Fanpage

Receita 2 | Dia Mundial da Saúde | Becel


Oi pessoal, tudo bem?

Ainda falando sobre o Dia mundial da Saúde, vamos para a segunda receita que a Becel nos trouxe para uma alimentação mais saudavel; a primeira você encontra ( AQUI ), foi uma Salada fria de frango e alho-poró no pote.

Espetinho de Frutas ao Molho de Mel:















Serve: 12 pessoas

Tempo de preparo: 2h

Ingredientes
1.     150 Grama(s) ameixas pretas secas sem caroço
2.     2 Unidade(s) maçãs vermelhas médias com casca cortadas em cubos pequenos
3.     2 Unidade(s) maçãs verdes médias com casca cortadas em cubos
4.     2 Unidade(s) pêras médias com casca cortadas em cubos
5.     300 Grama(s) queijo-de-minas frescal light cortado em cubos
6.     3 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL sabor manteiga
7.     1/2 Xícara(s) mel
8.     palitos de madeira para espeto a gosto

Modo de preparo
1.     Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
2.     Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.

Espetinhos
1.     Monte os espetinhos alternando ameixa preta, cubos de maçã vermelha, cubos de maçã verde, cubos de pêra e cubos de queijo. Coloque-os na assadeira e reserve
Molho
1.     Em uma panela pequena aqueça o creme vegetal BECEL sabor manteiga, junte o mel e ferva por 3 minutos. Espalhe sobre os espetinhos reservados e leve ao forno por 30 minutos, regando às vezes com o molho da assadeira.
2.     Passe os espetinhos para uma travessa e coloque o molho que ficou na assadeira em uma molheira ou tigela pequena.
3.     Sirva os espetinhos com o molho
Variação
1.     Se preferir junte meia colher (chá) de canela em pó ao molho antes de ferver.


Bacana né? Façam em casa e me marquem no instagram com a #DiamundialdasaudeBg pra eu ver todas as receitas .

Beijão ♥

Comentários