Fanpage

Receita 3 | Dia Mundial da Saúde | Becel

Oi pessoal, tudo bem?
Estão bem, então ta bom!

Vamos para a terceira receita com a Becel, inspirada no Dia Mundial da Saúde que aconteceu dia 07/04 ( acompanha as duas receitas anteriores 1º AQUI; 2º AQUI.

Espaguete com Rúcula, Nozes e Tomate Cereja no pote
















Serve: 6 pessoas
Tempo de preparo: 30min

Ingredientes
·  300 Grama(s) espaguete integral
·  150 Grama(s) nozes sem casca
·  500g Grama(s) tomates cereja
·  18 Unidade(s) cebolinhas verdes
·  6 Dente(s) alho pequeno
·  6 Colher(es) de chá azeite de oliva
·  3 Unidade(s) maço pequeno de rúcula
·  3 Colher(es) de chá Sal
·  1 pimenta-do-reino a gosto
·  6 Colher(es) de sopa creme vegetal BECEL PRO-ACTIV
·  6 Colher(es) de sopa queijo parmesão ralado

Modo de preparo
1.     Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e acrescente a BECEL PRO-ACTIV para que ela derreta e evite o espaguete de grudar. Esfrie e reserve.
2.     Pique grosseiramente as nozes. Corte os tomates cereja ao meio e fatie as cebolinhas em rodelas finas. Descasque e pique o alho.
3.     Aqueça o restante do azeite em uma frigideira e refogue os tomates por 2 minutos.
4.     Junte as cebolinhas e o alho e cozinhe por 1 minuto.

5.     Para a montagem comece colocando no fundo do pote o espaguete, depois o tomate refogado, a rúcula e por último as nozes e o queijo parmesão.

6.     Sirva em seguida ou armazene na geladeira.


Espero que vocês façam as receitas, experimentem e cuide-se nossa saúde é o bem mais precioso que temos! 

Não esquecam de me marcar no Instagram se realizarem as receitas: #DiaMundialdaSaudeBg.

Beijão ♥

Comentários